Разделы




 

Фотобумага LIFE глянцевая односторонняя 180г/10x15см/500л



Цена 651 руб

Изменение цены в зависимости от суммы покупки
570 руб - опт от 7 тыс
618 руб - от 3 тыс
716 руб - наложенным платежом

Количество листов - 500шт
Покрытие - глянец, односторонняя.


Фотобумага Лайф давно завоевала рынок премиальной фотопечати. Ее стратегическое преимущество - идеальный зеркальный глянец на уровне Premium Glossy.
Таких невероятных результатов мы достигли совершенствуя технологию. Давайте рассмотрим какие методы применяются для производства действительно лучших расходных материалов для печати:

  • Безхлорное отбеливание целлюлозы. Листы имеют лучший оттенок, не желтеют со временем. Нанесение краски не вызывает химическую реакцию внутри листа и окисление печатающей головки принтера.
  • Двойной прокат листа хромированным валом. Чем лучше прикатан диоксид кремния к бумажной основе, тем более "глянцевым" и блестящим будет покрытие. Мы жестко контролируем производство и соответствие стандартам ISO, поэтому и называем качество бумаги легендарным!
  • Точное соответствие формату, благодаря резальным машинам с лазерным наведением и пневматическим столом для разворота стопки бумаги. Передовое оборудование помогает облегчить работу при нарезке полотна.

Почему важно купить глянцевую фотобумагу Лайф?

Если вы ценитель точного попадания в оттенок цвета, предпочитаете профессиональные расходные материалы для фотопечати - бренд Лайф это ваш выбор.
При производстве используется только качественное сырье, очищенная целлюлоза, жидкий силикон для проклейки оборота листа, создается специальный набухающий слой внутри бумаги.
Все эти меры гарантируют быструю впитываемость чернил, яркий и насыщенный цвет, отсутствие выцветания.

Ровный край. Взгляните на срез листа фотобумаги LIFE для струйных принтеров. Он четкий, идеально прямой, не загибается вниз и не имеет бахромы.
Благодаря этому листы четко соответствуют заявленному формату, не смещаются при печати, помещаются в тесные кармашки фотоальбомов.
Бумага не расслаивается, и фото долго сохраняют привлекательный вид даже без дополнительной защиты.

Оптимальная белизна. Значение 122% обеспечивает наиболее приятный глазу белый цвет фотобумаги.
Этот параметр достигается высоким содержанием беленой целлюлозы в составе продукции LIFE. Он крайне важен, когда вы печатаете снимки со светлыми тонами или портреты.
Фото на бумаге LIFE передадут искрящийся снежный оттенок платья невесты (и никакой желтизны!), здоровый цвет лиц (без голубоватой бледности) и другие важные детали.

Широкая линейка плотностей - выбирайте фотобумагу для определенных целей, создавайте яркие фотокниги, альбомы, грамоты и т. д. Под каждую вашу задачу найдется упаковка с расходниками LIFE. Также важно указать, что продукция идеально подходит для всех распространенных марок струйных принтеров, не застревает при подаче, не отмарывает краску на следующий лист. Выбор профессионалов!

Какое преимущество дает новая упаковка?

Прочный, беленый картон не только радует глаз своим ярким дизайном, но и защищает фотобумагу при транспортировке от повреждений. Повышается удобство хранения: листы находятся в плотной упаковке, не мнутся, уголки не загибаются. Крупная, хорошо читаемая этикетка обеспечивает наиболее привлекательный вид продукции. В кубиках по 500 листов вы найдете 5 пачек, упакованных в полиэтиленовый пакет. А4 и А5 короба заклеены и имеют отрывной клапан сбоку, так мы гарантируем оригинальность продукта.


К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв   Задать вопрос о товаре

 
Корзина пуста
Производитель
-Другие товары



Вопросы и Ответы