Разделы




 

Сервисная жидкость LIFE для промывки картриджей 100 мл



Цена 148 руб

Изменение цены в зависимости от суммы покупки
117 руб - опт от 7 тыс
140 руб - от 3 тыс
162 руб - наложенным платежом

Печатающая головка струйного принтера - самая дорогостоящая деталь, ее поломка или забивание краской может привести в большим денежным затратам. Поэтому мы рекомендуем всегда иметь в запасе сервисную жидкость, чтобы в любой момент иметь возможность восстановить печатные свойства принтера с минимальными потерями. Ведь стоимость одной бутылочки во много раз меньше затрат на приобретение новой машины.

Причины использования сервисной жидкости:

  • При использовании чернил новой марки. Каждая марка обладает индивидуальным составом. Смесь двух разных красок может привести к нежелательной химической реакции с выпадением осадка и засорению печатающей головки.
  • При переходе с водорастворимых чернил на пигментные и наоборот может произойти аналогичная реакция, которая приведет к нежелательной остановки работы принтера.
  • Для промывки от засохшей краски при длительном неиспользовании принтера. В этом случае одной промывки чистящей жидкостью может быть недостаточно. Особо серьезные случаи потребую замачивания головки на несколько часов.
  • Для удаления чернил из шприцов после заправки картриджей. Засохшие частицы могут попасть в печатающую головку вместе с жидкой краской, что может пагубно сказаться на деталях принтера.

Чистящая жидкость LIFE - расходный материал высокого качества, производится на современной фабрике. Имеет оптимальный состав, поэтому может использоваться для принтеров разных марок. Универсальность и низкая стоимость делают ее оптимальным способом ухода за вашим принтером.



К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв   Задать вопрос о товаре

 
Корзина пуста
Производитель
-Другие товары



Вопросы и Ответы
Наша группа в ВКонтакте
Инструкции на Youtube