Разделы




 

OCP CСF - для промывки СНПЧ, работающих в принтерах Epson (светло-голубая), также используется как жидкость-консервант для ПГ, нулевая агрессивность, блокирует коррозию, 100 gr



Цена 235 руб

Изменение цены в зависимости от суммы покупки
207 руб - опт от 7 тыс
223 руб - от 3 тыс
259 руб - наложенным платежом


Чернила OCP производства немецкой "OCP Gmbh"

Компания OCP является основным поставщиком крупнейших сетевых американских и европейских компаний, профессионально занимающихся заправкой оригинальных картриджей. Основанная в 1875 году компания, занимавшаяся производством печатающих машинок, шагая в ногу со временем и следя за изменяющимися технологиями печати в 1994 году запустила разработку и производство совместимых чернил для струйных принтеров и плоттеров.
Компания главным своим ориентиром при разработке чернил ставит оригинальные чернила производителей принтеров. OCP должны быть равны или превосходить OEM-чернила по цветопередаче, стабильности работы, стойкости фотоотпечатков, сделанных на данных чернилах к выцветанию.

Каждый комплект чернил OCP в обязательном порядке комплектуется фирменными наливными носиками, облегчающими заправку СНПЧ, перезаправляемых вечных картриджей и гарантийным талоном производителя на Ваш принтер.


Производство чернил OCP. Видеоролик  Каждый набор чернил OCP комплектуется специальными наливными носиками и гарантийным талоном на принтер  Индукционная запайка горловины каждой бутылочки OCP

* EPSON - является зарегистрированной торговой маркой Seiko Epson Corporation. 
Чернила OCP не являются продуктом Seiko Epson Corporation и не рекомендован ей к применению. Слово EPSON, а так же названия моделей, указанны исключительно для облегчения поиска совместимых продуктов.


Для подбора чернил OCP пользуйтесь формой на сайте OCP.de: подбор чернил OCP для принтера

К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.
Написать отзыв   Задать вопрос о товаре

 
Корзина пуста
Производитель
-Другие товары



Вопросы и Ответы